*** 基於武漢肺炎疫情考量,2020越南義診短宣隊決定取消。


隊員招募簡章

我不撇下你們為孤兒,我必到你們這裏來。


約翰福音 14:18

親愛的弟兄姊妹平安:

    2019年世光協會雖是無法順利取得行醫許可證辦理越南義診,但我們到二間育幼院去參訪,送物資,看到他們的需要,也看到越南的弟兄姊妹的虔誠愛主,他們願意為這些被遺忘的幼童擺上一切。想到主也說過,我不撇下你們為孤兒,我必到你們這裏來。約翰福音14:18,讓我們學習主樣式,走到這些育幼院童旁邊說說唱唱跳跳,也用醫療服務服事小朋友和勞苦忠心的同仁,邀您一起來參與,及為越南事工奉獻。

 

2020年世光協會越南義診隊,將到胡志明市的育幼院服事。

 

         ⊙時間: 2020年8月15日(六) 至 8月22日(六)

         ⊙地點: 胡志明市

         ⊙隊員招募 : 內外婦兒各科醫師、中醫師、牙醫師、牙科助理、藥師、護理師、凡能協助看診者、衛教者,翻譯 (中越翻譯或英越翻譯) 、牧者傳道或神學生、行政攝影人員。共15位。

         ⊙報名期限: 2019年12月31日 額滿為止。

         ⊙團費: 25,000NT (繳交辦法, 等2020年再繳,會再公布繳交方式)

         ⊙主辦單位: 社團法人台灣世光協會

         ⊙聯絡窗口:  隊長  徐培芳 姐妹
         Email: wonderful6699@yahoo.com.tw

         ⊙報名方法:
                  申請報名表見附件 2020越南醫療隊中文報名表請務必詳見報名表說明並在第二頁簽名後,掃描或照相以MAIL繳交給 徐培芳 隊長, 經世光協會審核通過,會通知您繳交護照影本(照相傳MAIL即可)及費用。